Para os apaixonados por gastronomia japonesa, o Sattu Sushi, delivery especializado em sushi premium na capital baiana, que já é referência para os soteropolitanos com seus combinados gourmet e sushis exóticos, apresenta seu menu especial de pratos quentes, com clássicos da culinária asiática que levam aquele toque de brasilidade na composição do sabor.
“Somos apaixonados pela gastronomia japonesa, que vai muito além dos sushis e preparações com peixe cru, por isso, fizemos essa seleção de pratos quentes tradicionais da culinária asiática, com foco no Japão, sempre priorizando a qualidade dos ingredientes e a origem dos nossos insumos”, afirmam os sócios-fundadores do Sattu Sushi, Bruno Barros, Guilherme Caracas e Ygor Figueiredo.
Teppan
O Teppan, ou teppanyaki, é um prato tradicional da culinária japonesa em que proteínas e outros alimentos são cozidos ou grelhados em uma chapa de ferro. No Sattu Sushi, o menu traz quatro opções de Teppans em diferentes combinações de proteínas.
Um dos mais pedidos é o Teppan de Frutos do Mar, com filé de salmão, camarão, peixe branco e polvo preparados na chapa, servidos com mix de legumes e arroz com brócolis. O cardápio também traz o Teppan de Peixe Branco, o Teppan de Salmão e o Teppan de Filé Mignon, todos servidos com mix de legumes e arroz com brócolis.
Yakissoba
Outro prato asiático que se popularizou muito entre os brasileiros é o Yakissoba, o tradicional macarrão com legumes refogados. O restaurante oferece o Yakissoba de Camarão, queridinho dos clientes, com macarrão preparado na chapa, camarão, molho shoyu e mix de legumes; o Yakissoba de Frango, com macarrão preparado na chapa, tiras de filé de frango, molho shoyu e mix de legumes; o Yakissoba de Carne, com macarrão preparado na chapa, tiras de carne, molho shoyu e mix de legumes; o Yakissoba Misto, com macarrão preparado na chapa, tiras de carne e frango, molho shoyu e mix de legumes; e o Yakissoba Vegetariano, com macarrão preparado na chapa, shimeji, molho shoyu e mix de legumes.
Filé com Shimeji
Para os apaixonados por cogumelos, o Sattu Sushi traz o Filé com Shimeji, um tipo de cogumelo muito característico da culinária japonesa. O prato é composto por tiras de filé mignon com shimeji, refogados com creme de leite e shoyu, acompanhados de arroz com brócolis.
Entradinhas e acompanhamentos
O menu do Sattu Suhi conta ainda com a Batata Rosti – cozida, ralada e frita na manteiga com cubinhos de bacon e finalizada com cebolinha. Já entre as opções de entradas, o destaque vai para o Bolinho de Salmão super crocante, com cream cheese e coberto com patê especial Sattu, e a Guioza, pastel de origem chinesa, feito com massa bem fininha e recheado com pernil, carne bovina ou legumes (vegetariano).
Sobre o Sattu Sushi
Inaugurado em 10 de janeiro de 2024, o Sattu Sushi é fruto da visão inovadora dos empresários Bruno Barros, Guilherme Caracas e Ygor Figueiredo, três amigos que transformaram sua paixão pela culinária japonesa em um conceito de alta gastronomia no delivery. Com foco em qualidade excepcional, o restaurante oferece uma experiência sofisticada e personalizada, levando o sabor único do sushi premium para dentro da casa dos clientes.
Serviço
Funcionamento: segunda a quinta, das 17h às 22:30h | sexta a domingo, das 17h às 23h
Telefone de contato: (71) 99650 6713
Delivery: sattusushi.com | Pedido via Delivery Direto
*Para os interessados, é possível entrar na Lista VIP do Sattu Sushi e aproveitar benefícios exclusivos, com acesso a ofertas e condições especiais em pedidos futuros.