O sucesso foi tão grande em setembro que agora todas as sextas-feiras de outubro também vai ter o Bar Itinerante da Temperê, das 17h às 23h, na Rua do Meio, 60, no território do Prateleira Cozinha Compartilhada. Uma cozinha onde o empreendedor pode testar sua operação e produtos. Evoluindo como um produto, o atendimento da Temperê no local tem mesinhas, cadeiras e um cardápio de dar água na boca. Vai ter Bobó de Camarão, Moela ao Molho de Vinho, Sanduiche de Pernil desfiado com Geleia de Cebola Roxa, Bafafá Sertanejo (purê de aipim com abóbora, carne curada, banana da terra e castanha), o Misturinha Boa (carne seca desfiada acompanhada de vinagrete e farofa de alho com alecrim) e o famoso caldo de Dobradinha e o instigante Caldo de Kenga (caldo de aipim, milho, frango desfiado e crótons de bacon), que levanta o ânimo de qualquer um.
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