Tempo dá uma esfriadinha e quem é da terra pensa logo em aproveitar para curtir uma comida mais quentinha e neste quesito, nada melhor do que um risoto. E no Mariposa Restô ele ganha quatro opções : Funghi, Filet Mignon com Gorgonzola, Camarão e Limão Siciliano e Abóbora com Carne Seca.
Delicioso, leve, versátil, em todos eles vai um bom arroz arbóreo, queijo (parmesão, coalho ou gorgonzola), um pouquinho de manteiga, caldo de fundo, ingredientes selecionados e o talento da chef Mia Carazoli, que explica que para se conseguir fazer um risoto bom de verdade é fundamental ter um “fundo”, um caldo saborizado, cozido lentamente para que se possa extrair o máximo de sabor seja dos legumes, do funghi ou das proteínas animais.
E é com esse cuidado, com esse apuro que os risotos do Mariposa são feitos e estão disponíveis para serem saboreados de segunda a domingo das 11h30 às 17h, no Largo do Terreiro de Jesus, no Casarão 17, prédio histórico que abriga os empreendimentos do empresário Leonardo Regis. Em três espaços diferenciados o Mariposa Restô, atendendo a todos os protocolos de saúde, oferece opções para quem deseja almoçar ou jantar, quem quer um almoço executivo, ou deseja tomar um café e falar sobre trabalho com os colegas e quem quer se encontrar com amigos à noite para curtir.
O Mariposa Restô está aberto de segunda a domingo das 11h30 às 17h. Para reservas tem o telefone (71) 98802-4362.
Mariposa Restô
Largo Terreiro de Jesus número 100 – Casarão 17
www.casarao17.com.br
Instagram: @mariposapelourinho / @casarao17