A Tortarelli marcou presença nesta sexta-feira (18) no “Café com Chefs da Bahia”, realizado no Sheraton Bahia Hotel, situado no Campo Grande. O evento integrou o Fórum Turistic Brasil, uma iniciativa realizada pelo Centre Tecnologic de Catalunya (Eurecat) e Barcelona Media Inovação Brasil, além da co-realização do Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (Sebrae).
Na oportunidade, a sócia fundadora da Tortarelli, Anna Patrícia Maia, esteve no evento apresentando um pouco da experiência de sucesso de sua marca e algumas iguarias com o toque especial Tortarelli: Bolo de Tapioca com Baba de Moça e Crocante de Licuri, Bolo de Aipim Caramelado com Rapadura e Bolo de Chocolate com Laranja e Canela. “O menu apresentado foi pensado especialmente nos ingredientes típicos do Nordeste, principalmente de nossa amada Bahia, com destaque para a tapioca e a rapadura”, comenta.
O Fórum Turistic Brasil apresentou importantes conhecimentos e boas práticas aplicáveis ao processo de melhoria da competitividade dos destinos turísticos. O evento proporcionou sinergias entre os setores, dinamizou e criou novas oportunidades de negócios. O grande diferencial desta edição foi justamente por ser a primeira vez no Brasil, pois nos anos anteriores, o Fórum sempre ocorria em Barcelona, na Espanha. O evento terá edições anuais.