Você sabe onde é possível tomar uma Caldo do Kenga em Salvador, em plena sexta-feira à noite? Não é preciso de lançar em nenhuma aventura… Basta ir no Bar Itinerante da Temperê, que abre todas as sextas-feiras de setembro das 17h às 23h, na Rua do Meio, 60, no Rio Vermelho, e oferece, além do instigante Caldo de Kenga (caldo de aipim, milho, frango desfiado e crótons de bacon), Caldo de Dobradinha, Misturinha Boa (carne seca desfiada acompanhada de vinagrete e farofa de alho com alecrim), Bobó de Camarão acompanhado com Arroz de Coco, Moela ao Molho de Vinho acompanhado com Pão Fresco e Sanduiche de Pernil desfiado com Geleia de Cebola Roxa. De sobremesa, Ambrosia ou Torrone Artesanal. Tudo isso podendo ser acompanhado de cerveja, cachaça da boa, caipirinha ou caipirosca, refrigerante, água… E se quiser tem como levar para casa.
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