De segunda a sexta, no almoço, no menu pratos especialmente pensados pelo premiado chef Guto Lago
Entrou setembro, vai dando aquele frissonzinho de felicidade no coração … E é nesse clima que o Villa Bahia tem criado seu menu executivo, que todas as semanas traz surpresas com o toque sofisticado do chef Guto. Esta semana tem de entrada Gelatina de Bloody Mary com Maçã Verde e Vegetais, o Tartelette de Carne Seca com Banana da Terra e Queijo Coalho. Já no prato principal, Filé Mignon ao Molho Roti com Risoto de Abóbora e Cogumelos Frescos ou Espaguete com Mexilhões ou Refogado de Feijão Branco e Grão de Bico com Inhame, Legumes e Ervas Frescas (opção vegetariana).Todas as semanas o Menu Executivo do Villa Bahia oferece, de segunda a sexta, no almoço, e pratos especialmente pensados pelo chef Guto Lago. A entrada + prato principal custam R$ 69,00 e a sobremesa R$ 10,00