Confeitaria Le Lapin complementa cardápio da chef Karine Poggio
O Vinking Wine Concept, wine bar recentemente inaugurado na Avenida Paulo VI, na Pituba, preparou um cardápio exclusivo para o Dia dos Namorados, no próximo dia 12 de junho, às 19h30. O menu em 8 etapas é assinado pela chef Karine Poggio e traz sobremesas da confeiteira Cecília Moura, da Le Lapin, e poderá ser harmonizado com rótulos da Susana Balbo Wines.
Com Amouse Bouche, três Entradas, três opções de Prato Principal e a Sobremesa, o menu sai a R$ 320 por pessoa (harmonizado) e R$ 250 (não harmonizado). No local, estão disponíveis mais de 500 rótulos de vinhos a preço de loja, caso o cliente opte por escolher o próprio vinho para a noite especial.
No cardápio, destacam-se opções como o Medalhão de Lagosta, Ervilha Torta, Linguine e Bisque; Peixe, Jamon Serrano, Nhoque de Aipim e Creme Al Limone; Carré de Cordeiro, Arroz de Cogumelos Trufado, Demi Glace; e a Sobremesa, uma Mousse de Maracujá, Cheesecake, Doce de Leite, Farofa de Amêndoas e Calda de Maracujá Com Manga.
Reservas pelo link: https://www.dguests.com/vinkingwine