O Restaurante Amado, que tem uma vista privilegiada para a Baía de Todos os Santos, vai realizar umJantar Magno, no dia 02 de outubro (terça-feira), integrando o IV Festival de Vinhos Viñeria. Com pratos assinados pelos chefs Edinho Engel e Ricardo Brito, o menu será harmonizado com vinhos e espumantes. O investimento para cada participante é de $270 (antecipado) e $290 (no dia).
O menu será composto por: Tiradito Tropical de Peixe Branco (Chandon Brut Rosé), Badejo Grelhado com Pupunha e Aspargos (Verdicchio Vitiano), Camarões ao Creme de Vieiras e Lulas (Cartuxa Branco), Rigatoni ao Ragú de Boi e Tomates (Chianti del Barone Ricasole), Cupim Assado Lentamente (Marques de Riscal Reserva Tempranillo), Paleta de Cordeiro com Nhoque Romano (Vibo del Centenario) e Abacaxi Caramelizado com Creme de Tapioca (Viu Manent Iate Harvest).