Boia
Instalado no Horto Florestal, em Salvador, o novo Boia Restaurante é ideal para quem deseja passar a Sexta-feira Santa ao redor de uma boa mesa, em família. Comandado pelo talentoso chef Kaywa Hilton, o restaurante oferece como prato especial de Páscoa um tradicional Bobó de Camarão e Mandioquinha (R$89), acompanha arroz de coco, farofa de dendê e salada de palmito pupunha. Além disso, o chef Kaywa preparou um menu completo de Páscoa, para quem deseja receber seus familiares no conforto do lar. Dividido em quatro etapas, o menu inclui uma Focaccia de fermentação natural, com coalhada da casa e romesco de castanha e tomates assados, como couvert; a entrada é um Jamon de atum defumado, que vem com melão laranja, ervas frescas e azeite de oliva. O prato principal é uma especialidade do chef Kaywa: Bacalhau de pescada feito na casa, com gratinado com parmesão, creme e palha de batata brava. O peixe de carne branca é salgado e seco, em seguida preparado como o tradicional bacalhau, porém fruto de pesca local e sustentável. Para fechar, o chef incluiu no menu um delicioso Tiramisu de chocolate, com caramelo e cupuaçu, também produzido na casa. O menu de Páscoa do Boia serve quatro pessoas e custa R$ 562. As encomendas devem ser feitas até quinta-feira, dia 17 de abril, pelo número (71) 99922‑4113.
Serviço:
Rua José Avena,01 – Horto Florestal – Salvador/BA
Aberto de Terça a Sábado: das 12h às 16h, e das 18h30 às 23h. Domingo das 12h às 16h.
Menu de Páscoa do Boia, R$ 562 para 4 pessoas. Encomendas até 17 de abril (ou até o fim do estoque), pelo telefone (71) 99922‑4113.
Reservas: (71)99694-2630
@boiarestaurante
Taxa rolha $60
Menu de Páscoa do Boia
Couvert
Focaccia de fermentação natural, coalhada da casa e romesco de castanha e tomates assados
Entrada
Jamon de atum defumado, melão laranja, ervas frescas e azeite de oliva
Principal
Bacalhau de pescada feito na casa gratinado com parmesão, creme e palha de batata brava
Sobremesa
Tiramisu de chocolate, caramelo e cupuaçu
Kit de choux recheada
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